Novedades
Últimas noticias
Charla: Criterios de calidad de la miel y el propóleos
Charla sobre criteios de calidad de la miel y el propóleos
...
Leer másERLEEN HAUTESPEN ETA GENETIKA JARDUNALDIAK 2023
Erle Beltz Iberriarari buruzko jardunaldiak
...
Leer másMiel
Es una sustancia dulce y natural producida por las abejas obreras a través del néctar de flores.
Propóleo
El propóleo es un material resinoso que las abejas recogen de los restos de las hojas y los enriquecen con sus secreciones.
Polen
El polen de abeja es el polen que las abejas se reúnen de las flores, se apilan en las canastillas de las patas traseras y son retirados por los apicultores.
Abeja negra local
La Asociación de Apicultores de Gipuzkoa lleva años protegiendo y propagando la abeja negra local (Apis meliffera iberiensis). La abeja negra local es la que mejor está adaptada al clima local y a las condiciones locales.